2019/03/23

コラーゲンリキッド このコラーゲンにハマってます!

いつもありがとうございます✨

こちら鯛のウロコが原料のコラーゲンなんですよ~。

現代人は食事からのコラーゲン摂取量が減っているので、
積極的に摂った方が良い成分なんだそうです。

味は酸味があります。
最近化粧ノリも良くなったような!?

コラーゲンリキッド

こちらのコラーゲンリキッドを使って、
オムライスを作ったら酸味が合っていて美味しかったです。

コラーゲンリキッドは温めても冷やしてもOK。

他にも、ご飯を炊くときやスープやお味噌汁にもおすすめで、
さまざまな料理にも使える100%天然のコラーゲン原液です。


気になった方は10daysパックもありますよ!





最後まで読んでいただき
ありがとうございます✨

ブログランキングに参加しています。
ぽちっと押してもらえると喜びます。

関連記事
ブログランキング・にほんブログ村へ

コメント

非公開コメント